その他の疑問 千葉市緑区の鎌取駅周辺で家の購入を検討中です。立地的に泉谷公園隣の… 千葉市緑区の鎌取駅周辺で家の購入を検討中です。立地的に泉谷公園隣の【きづきの森】が気になっていますが、無知なのでHPで調べてもよくわかりません💦 【きづきの森】は土地のみの販売なのでしょうか?それとも建売もあるのでしょうか⁇ また、価格はどのくらいなのでしょうか⁇ 知っている方や、実際に購入された方がいましたら参考までに教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 公園 千葉市 ななな(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 土地のみも建売もあったと思います! 前にチラシが入っていて、土地だと2000万超、建売(ダイワだったかな?)だと5000万前後だった気がします! 曖昧ですみません💦 12月19日 ななな ありがとうございます! 高いですね〜😵💦 いいなーと思ったのですが予算オーバーです😱 12月19日 退会ユーザー 駅近だし公園や小中学校が近いし、環境良くて魅力的ですよね! 私もお金があれば住みたかったです😭😭 鎌取駅周辺は本当に高いです💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます!
高いですね〜😵💦
いいなーと思ったのですが予算オーバーです😱
退会ユーザー
駅近だし公園や小中学校が近いし、環境良くて魅力的ですよね!
私もお金があれば住みたかったです😭😭
鎌取駅周辺は本当に高いです💦