コメント

まま
うちの子もうポテト食べてますよ🍟

ぽちたま
下の子は1歳くらいで食べ始めましたよ〜!
明らかにキラキラするくらいついてたらはたいたりして軽く落としてましたが…

ピピ
2歳なってからあげました。でも最初は塩抜きで注文してました。その時その時で塩加減変わるので。

ねこ
まだ、あげてないです💦
冷凍のハッシュポテトは食べてます!
まま
うちの子もうポテト食べてますよ🍟
ぽちたま
下の子は1歳くらいで食べ始めましたよ〜!
明らかにキラキラするくらいついてたらはたいたりして軽く落としてましたが…
ピピ
2歳なってからあげました。でも最初は塩抜きで注文してました。その時その時で塩加減変わるので。
ねこ
まだ、あげてないです💦
冷凍のハッシュポテトは食べてます!
「1歳半」に関する質問
子供二人で、二人乗りベビーカーってすぐ卒業になりますか? 子供4歳と1歳半で、ベビーカーとバギーがあります。 今はその二つを使用しています。 抱っこマンなので歩くことはほとんどないし、上の子は多動気味なので出…
2歳の子ってお米どれぐらい食べてますか? 1歳半ぐらいから150g食べてましたが、そういえばずっと同じ量で、それ以上欲しがらないのでずっと一緒でした😅
1歳半検診、1日のスケジュールどうしました? 13:00〜14:15の間に受付で、所要時間1〜2時間。 13:00までに昼寝させておきたいですよね… 上の子が15:45くらいに帰ってくるので、それまでに帰りたい、無理かな… 12:00〜13:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ちなみに保育園の給食にも出てます🙆♀️