コメント

カツゲンvs焼きそば弁当
錦糸町、亀戸に住んでますので、亀戸と両国に良いところあるの知ってますけど、それだと遠いですか?
錦糸町、亀戸に住んでますので、亀戸と両国に良いところあるの知ってますけど、それだと遠いですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理が来ない時は、すぐに病院を受診されますか? 7月20日以降何もないままで少し心配もありました ストレスで遅れている事もあるみたいですが、病院に受診するのがいいのか迷っています また、毎月20日前後には生理があ…
3歳児検診の視力検査で 「不同視」ということで引っかかりました。 すぐに眼科へ行ったのですが、 視力検査を嫌がって 正確に視力が測れなかったので、 また半年後来てください。と あっさり終わりました、、、。 いま…
性器ヘルペスがどうやら再発してしまったっぽいです😫 飲み薬は飲みきったのでないんですが前回(2ヶ月前ぐらい?)に処方された軟膏がまだ少し残っているのでとりあえず塗っています💦 次の検診が9月4日なのでその時に診て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yurari
遠くないです🙂教えていただけると嬉しいです✨
両国だと、両国と錦糸町の中間にある両国耳鼻科が良いですよ。
錦糸町南口魚寅前のバス停からバスに乗ったら緑一丁目というバス停の前です。
亀戸は亀戸元気クリニックです。
こちらは総武線亀戸駅の前にあり、小児科の中に耳鼻科があって、小児科受診して隣の部屋で耳鼻科の先生に診てもらうとかもできるので便利だし、小児科にあるだけあって、耳鼻科の先生が子供に優しく、子供はすごく気に入ってます。
yurari
教えていただきありがとうございます🙂亀戸こども元気クリニックは小村井の方に住んでいる友達が通っていて気になっていました。小児科の中に耳鼻科があるんですね。それは助かりますね✨
両国耳鼻科知らなかったです💡
子どもが耳鼻科とても嫌がって…😓どちらも検討させていただきます👍🏻
家庭用自動吸引を買って慣れさせてから行くと全く嫌がらないですよ
yurari
メルシーポットを持っているのですが、猛烈に嫌がります😭親が吸うタイプのも大嫌いで…💦吸われる感覚が嫌なんでしょうけど…完全に苦手意識を持っているようです。
もう4歳なので今は自分で鼻をかむのですが、やはり言わないとズルズル吸ってしまって、おそらく中耳炎だろうなぁと思っています。