※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アクセサリーが欲しいママさんいますか?抱っこで行動する方のアクセサリーのオススメありますか?

無性にアクセサリーが欲しくてたまりません😣
今まで子供が小さいからネックレスやピアスはせず我慢していましたが最近また欲しい病再燃してます😕
主に抱っこで行動することが多いママさんでアクセサリーされてる方いますか?

コメント

くうちゃん

今はもう歩いてますがずっとしてましたよー。
子どもによっては色々ありますが子どもに当たらなければいいかなと思いしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!結構大丈夫なもんなんですね😊ありがとうございます🎶

• 12月22日

一粒タイプのピアスしてます😃
穴塞がらないようにするため…😂
垂れ下がるタイプのだと万が一引っ張られたりしたら痛そうなので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マメにつけてないとふさがっちゃいますよねー😳
    垂れ下がってるの、、引っ張られそうですが、可愛いですよね😭❤

• 12月22日
™️

同じくです😣
しばらく我慢できてたのに
最近またピアスつけたいな~っと思い
復活させました💦💦💦

うちもまだ常は抱っこです。
キャッチがちゃんとしてる
ピアス探さないと。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付けたくなりますよねー😵❤
    小ぶりなのが可愛いし、引っ張られないのはいいですが家の中で落とした時に拾い食べが怖いなーと思ったりして難しいです🤔

• 12月22日
lulu

子供生まれてからずっとネックレスとピアスしてますよ!
だからか娘もアクセサリーつけてても触ってきません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!意外と気にならないものなんですね🙂私も試しにつけてみようと思います!ありがとうございます^^*

• 12月22日
みにすけ

ネイルとかはしなかったけれど、抱っこ紐卒業するまでピアスとネックレスはずーっとつけてました。
垂れ下がるピアスはたまに引っ張られたり、ネックレスは何度か引きちぎられた事もありましたけど、ごつい物をつけなければ大丈夫でしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    引きちぎられるのはショックですね😭今ロングのネックレスで気になるのがあるので買おうか検討中です😊

• 12月22日