※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rssh
子育て・グッズ

生後8ヶ月頃のお子さん育ててる方〜!!!!!この季節外でどんな服着させてますか?写真があれば見せてもらいたいです😭

生後8ヶ月頃のお子さん育ててる方〜!!!!!
この季節外でどんな服着させてますか?
写真があれば見せてもらいたいです😭

コメント

栽培マン

最近はギャップのトレーナー?パーカー?にパンツスタイルが多いです!

• rssh

rssh

サイズなんぼですか?
    うち80じゃ大きくて70だと抱っこ紐の時に足が出て寒そうで😅

• 12月19日
  • 栽培マン

栽培マン

うちも80だと大きいんですけど、80着せてます(笑)
    パンツはいつも裾を折って履いてますよー!

• 12月19日
みさ

写真はありませんでした💦
抱っこ紐のときは、トレーナーとパンツ履かせて、上から抱っこ紐ケープ
ベビーカーのときは、上にボアパーカーかコートを来させて、膝掛けしてます。

はる

長袖の肌着、
パンツ、トレーナー着せています😊
わかりづらいかもしれないですが、
写真あります😊サイズは80です!
外に出るときは、
抱っこ紐ならそのままでケープ
ベビーカーのときはポンチョ着せて、
膝掛けしています(^^)!

キューピー

長袖の肌着、パンツ、トレーナーなどの長袖です!
抱っこ紐でのお出掛けが多いのですが、出掛け先により、上からカーディガンやブルゾン羽織らせたりダウンベスト着せたり、もこもこケープ使ったりしています!
更に帽子&靴下(くるぶしが出ちゃうときは+レッグウォーマー)です。

• キューピー

キューピー

サイズは70~80です!うちも70ぴったりで80大きめですが、レッグウォーマーや裾や袖を折るなどで対応してます!

• 12月19日
rssh

栽培マンさん、みささん、はるさん、キューピーさん、みなさんありがとうございました♪参考になりました❤️