ハイハイが 移動手段になってから膝の青タンがすごいです😂気づけば青タンまみれ😂何かいい方法ありませんか?
ハイハイが 移動手段になってから膝の青タンがすごいです😂
気づけば青タンまみれ😂何かいい方法ありませんか?
- シュガー(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント

のん
ジョイントマットひいてます!

ままり
うちもひどかったです😂マット引いてもいつの間にかできてるしいろんなところでぶつけてるから諦めてました。なんか痛々しかったけどもうすっかりできなくなりましたが😊
-
シュガー
痛々しです😂マットは全部屋に敷いてましたか?ハイハイ時期はずっと青タンできてました??質問ばかりすみません🙇♀️
- 12月19日
-
ままり
全部引いてないです!戸建なのでリビング全面はちょっと無理で😂
はいはい時期ずっとありましたよ!階段とかも登ったりしててそれで打ったりテーブルでご飯食べてる時に打ったり。。でも跡も残ってないし本人も痛そうじゃなかったから諦めてました😅- 12月20日
-
シュガー
部屋数が多いのでうちも敷くのは、、つて思ってて(笑)
諦める心も持ちながらお金とにらめっこして決めようと思います!ありがとうございます!- 12月20日

退会ユーザー
レッグウォーマー履かせて、
お膝を保護する…とかですかね?
あとはラグやマットを敷くか…🤔
-
シュガー
レッグウォーマー!なるほど!挑戦してみようと思います!
- 12月19日
シュガー
全部屋敷いてますか??😂
のん
リビング全部ひいてます!
他の部屋は畳しかいかないので笑
シュガー
畳😂羨ましいです!!フローリンクは敷いていた方が安全ですよね😂お金とにらめっこして決めようと思います!ありがとうございます!