コメント
退会ユーザー
女の子かな、、😊💗💗
退会ユーザー
ネット検索するとR先生のメアド出てきます。今はアマゾンギフトカードを添付すればそれで大丈夫です。
-
あわわ
丁寧にありがとうござます😊!検索してみます!
- 12月19日
おるきち
私もR先生にお願いしようと思いましたが、ギフトカードの買い方がわからず断念しました💦
が、
下の子のエコーそっくりです!
同じくらいナブハッキリで女の子だったので女の子かと思います💕
-
あわわ
私も送り方が難しそうで、お願いしようか迷っます😭
女の子ママ👩からのお言葉ありがたいです😊💓どちらの性別か楽しみです!- 12月19日
ryrmama
ネットで調べるとくわしくでてきますよ〜たしかどこかのママさんがブログでやり方を乗せてました😊
私も頼みましたが、すぐお返事もらえました✨
ちなみにナブからみたら女の子だと思います💕
-
あわわ
調べてみます!ありがとうござます😊💓💓
ちなみに何週位で送って、当たってましたか?😭💕- 12月20日
-
ryrmama
私はナブがうつてなくて14週でした〜!なのでおまたからの判定でしたが女の子といわれましたよ✨
確定といわれたら外れることはそうそう無いみたいです😊- 12月20日
-
あわわ
教えていただきありがとうござます😊💓そんなに早くて確定でるんですね!私も依頼してみます!!
- 12月20日
-
ryrmama
あ、確定は20週です!
それまであぐらかいたり、足閉じてて全く見えない!って病院で言われてて😂R先生すら「かなーり見辛いですが女の子かな」くらいだったんですが、20週にようやく足ひらいてくれて確定もらいました😊- 12月20日
yuuno**♪
こんな感じで女の子でした!
-
あわわ
本当ですか??💓早く性別知りたいです!ありがとうござます😊
- 12月20日
あわわ
できれば女の子希望なのでそのお言葉嬉しいです。ありがとうござます😊