🍋🍋🍋
人参、玉ねぎ、キャベツ、ほうれん草をみじん切りにして卵で包んでオムレツにしちゃいます🍳
はじめてのママリ🔰
わたしはご飯に汁物ないとダメなひとなので
キャベツ 玉ねぎ 人参 じゃがいも
ミニトマト(あればベーコンやウィンナーもいれて)具沢山のコンソメスープにしちゃいます👌😗
あい
具沢山の味噌汁
ほうれん草のおひたし
ですかね😊
a
ありがとうございました💕
スープにしました😊
🍋🍋🍋
人参、玉ねぎ、キャベツ、ほうれん草をみじん切りにして卵で包んでオムレツにしちゃいます🍳
はじめてのママリ🔰
わたしはご飯に汁物ないとダメなひとなので
キャベツ 玉ねぎ 人参 じゃがいも
ミニトマト(あればベーコンやウィンナーもいれて)具沢山のコンソメスープにしちゃいます👌😗
あい
具沢山の味噌汁
ほうれん草のおひたし
ですかね😊
a
ありがとうございました💕
スープにしました😊
「ほうれん草」に関する質問
おうちコープで頼んだものを 9時間外に置いてしまいました。(11-20時) 最高気温は24℃のまぁ涼しい?日ではありました。 妊娠中、息子も幼いので念のため問い合わせたら 「その日中は大丈夫なようにドライアイスなど入…
離乳食三週目なんですが、お熱があって三日間パスしたので かなり余ってます、、、 来週も同じ食材が本に書いてますが 新しく作り直した方がいいですか? しらすとかぼちゃとほうれん草です 量が少ないのでまた一から…
離乳食を急に嫌がるようになりました。 最近3回食になり、手づかみ食べも好きでもりもり食べていたのですが、昨日の夜から急にのけぞって嫌がるようになりました。 手づかみは好きなようなのですが、最近手づかみ食べをす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント