由美ママ
アドレスちゃなくてアドバスでした(><)
まめちゃんママ
布団は、床と面する部分がかびますか⁉️
でしたら、布団用の湿気吸着?シート的なものが売ってましたよ♡
うちは、旦那が布団で寝るのでそれを敷いて布団敷いてます( •ॢ◡-ॢ)
-
由美ママ
早速コメントありがとうございます♡
はい!シーツもダメになりますね(><)布団の表面もカビになってます、、、。
湿気シート?敷いてるんです(´∀`)なのにダメなんですよ。- 1月26日
-
まめちゃんママ
布団は敷きっぱなし
または畳んで押入れとかですか?
寝汗や湿気を含んだまま畳んでしまうとカビちゃいますよね(´xωx`)
毎日外干しは無理だと思うので、家の中のどこかに少しかけるとか、最終、布団乾燥機ですかね⁉️
カビた布団嫌だと思いますし、買い替えもなかなかお金かかりますしね(´xωx`)- 1月26日
-
由美ママ
敷っぱなしの時もありますし折りたたむだけの時が多いですかね(^^;)
子供も寝汗凄いし旦那さんが特に酷いんですよ(><)
やっぱり布団乾燥機ですね♡
そうなんです。何回も布団を実家から貰ってます(^^;)笑- 1月26日
-
まめちゃんママ
私もアパートの時は湿気がヤバくて、新生児の子どもと布団で2人で寝ててなりました(´xωx`)
うちは床と面する部分だけでしたが、最悪でしたね⤵︎
湿気対策をしてほしいですよね(´xωx`)笑- 1月26日
-
由美ママ
やっぱりアパートに少し問題があるんですかね(><)
子供にもよくないからなんらかの対策したいと思います♡
あれは最悪ですよね(ρ_;)
こんなので寝てたのかと思うと、、、笑
本当に湿気対策して欲しいですよね😆*゚- 1月26日
-
まめちゃんママ
お隣さんも同じこと言ってたので、確実にアパートの問題でした‼️
出るときにいろいろ聞いてきたので、いろいろ言っておきました‼️笑- 1月26日
-
由美ママ
私も出るときがあったら言いたいですね(,,・ω・,,)笑
- 1月26日
退会ユーザー
うちも湿気でカビかけました…ぞうさんと湿気とるシートとしまうところの下には、すのこ置いてます!!
それいこう、カビてはないです♪
-
由美ママ
コメントありがとうございます(,,・ω・,,)やっぱりすのこを置くと良さそうですね♡
- 1月26日
コメント