※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊娠21週5日で3.3kg増えました。次の検診が一週間後です。運動は必要ですか?何をしたらいいですか?教えてください。

いま21w5dです(^○^)みなさんに質問ですが、今日体重を図ったところ前の検診の体重より3.3kgも増えています。次の検診は一週間後なんですけど、やはり運動したほうがいーですよね?そーゆうときはどんな運動がいいですか?教えてくださいっ‼︎

コメント

ぽぺてぃ

は→は
になりませんかね?親になるんですから。

青穂ママ

まずは、普段の食事を少し
少なめにしてストレッチや歩くなど
軽い運動をされてみては
どうでしょう?♪

体重を落とすのではなく
増やさないことを意識されると
いいと思いますよ(*´˘`*)

みー

別にあなたに関係なくないですか?そんなん笑笑

みー

ありがとうございます‼︎そおしてみます‼︎

ぽぺてぃ

友達なら使ってもいいと思いますよ。それなら確かに関係ないです。
でも皆さんが見てるところですから、いろいろと頑張ってください^_^

みー

中傷のためにコメントわざわざどーも!
ありがとうございます^_^

トラニ

失礼します。ほぺてぃさんの仰っている事も一理ありますよ。
みゆうさんの質問、拝見しましたが質問の文章でコメントする気にはなれずしませんでした。
せっかく質問してるのですからより多くの方から親身にアドバイスを頂ける様に文章の載せ方は考えた方が良いですよ!

はるす

ぽぺてぃさんのコメントは中傷ではなく、注意ですよ。

質問するときは気を付けてください。

×体重を図る→⚪︎体重を測る
×は→⚪︎は
×いーですよね→⚪︎いいですよね
×そーゆうときは→⚪︎そういうときは