雑談・つぶやき 私より辛い思いしてる人なんてたくさんいるよな頑張らんとあかんな強い… 私より辛い思いしてる人なんて たくさんいるよな 頑張らんとあかんな 強いママにならないと 1人の女性としてしっかりしないと 僕ちゃんも頼れんよね 頑張るから大丈夫だよ 安心して飛び込んでおいで 一緒にたくさん愛情覚えようね パパとも3人でね ちょっと2人とも下手ぴだけど 一緒に上手になっていこうね パパも僕ちゃんも 大好きだよ 幸せになろうね、絶対守るから 最終更新:2015年2月16日 お気に入り 夫 パパ 愛情 なちゃん˚₊*₊。(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント