産婦人科・小児科 東山産婦人科の小児科で予防接種を考えています。ベビーカーで通うことは可能でしょうか?ベビーカー置き場があるか知りたいです。 高槻市の東山産婦人科を利用したことある方、教えていただきたいです。 子供の予防接種に東山産婦人科の小児科に通おうか検討していますが、ベビーカーで通うことは可能でしょうか?出産は別の産科でしたため東山産婦人科には行ったことがありません。ベビーカーを置けるようなスペースはあるのでしょうか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 予防接種 小児科 ベビーカー 出産 高槻市 東山産婦人科 渚(5歳11ヶ月) コメント ☀︎Sunny:) ベビーカーでいつも行きますが、置けますよ👍🏻‼︎ 入り口入ってすぐの所、自販機の横、待合の前などにみなさん置いてます😊 12月19日 渚 回答ありがとうございます!助かりました😊 12月19日 ☀︎Sunny:) 先生は優しいですよ😊💕 12月19日 渚 実は今日保健師さんにオススメされたのが東山さんでした!ネットでの評判もいいし一度行ってみます😆 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
渚
回答ありがとうございます!助かりました😊
☀︎Sunny:)
先生は優しいですよ😊💕
渚
実は今日保健師さんにオススメされたのが東山さんでした!ネットでの評判もいいし一度行ってみます😆