コメント

☀︎Sunny:)
ベビーカーでいつも行きますが、置けますよ👍🏻‼︎
入り口入ってすぐの所、自販機の横、待合の前などにみなさん置いてます😊
ベビーカーでいつも行きますが、置けますよ👍🏻‼︎
入り口入ってすぐの所、自販機の横、待合の前などにみなさん置いてます😊
「小児科」に関する質問
兄弟全員の片目が腫れて、目ヤニで開かない状態になってます。 朝起きたら全員が同じ感じで起きてきました💦 みんなが片目だけその症状です。 これは小児科ですか?眼科ですか? ネット検索だと、目のみの症状なら眼科…
産後に橋本病とわかった方いらっしゃいますか? 先日こちらで橋本病のことを相談させていただいたのですが、子供の知能に影響があると教えていただき不安です。 妊娠中は特に血液検査で甲状腺の異常は言われてなかったと…
再々診、みなさんならどうしますか、、? 26(火)から今日で6日目、熱の範囲であがったりさがったりしていました。 (金)の寝る前が38.0で比較的落ち着いてきて、昨日(土)も元気いっぱい、風邪症状のみでしかも軽症に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
渚
回答ありがとうございます!助かりました😊
先生は優しいですよ😊💕
渚
実は今日保健師さんにオススメされたのが東山さんでした!ネットでの評判もいいし一度行ってみます😆