子育て・グッズ 今セールしてるので次の子の肌着を買いたいんですが、5月末産まれになる… 今セールしてるので次の子の肌着を買いたいんですが、5月末産まれになる予定です。 冬の肌着となると7~8ヶ月頃だと思うんですが、長袖ってきてました?あと前ボタンはこの頃だともう着ないですかね?忘れたのでお願いします🙏 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 肌着 セール ☺︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 地域によると思いますが長袖着てますよ! 前ボタンは面倒で被るやつです!! 12月19日 ☺︎ 東北です! 前ボタンは座るまででるかね? 12月19日 ママリ 私も東北です! うちのこはよく動くので首すわってからは被るタイプが楽でした✨ 12月19日 ☺︎ ありがとうございます(^^) 12月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
東北です!
前ボタンは座るまででるかね?
ママリ
私も東北です!
うちのこはよく動くので首すわってからは被るタイプが楽でした✨
☺︎
ありがとうございます(^^)