※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃー✳︎
子育て・グッズ

電動自転車の購入を検討中で、3人乗り可能な前カゴ付きを探しています。ブリジストンのビッケ モブとパナソニックのギュットアニーズで迷っています。前乗せ時の子どもの位置や乗り心地についての意見が欲しいです。お買い得な方法も知りたいです。

いつもありがとうございます!!!

電動自転車の購入を考えています🚲
前カゴがついているもので3人乗りが可能な物をさがしていました。今は、ブリジストンのビッケ モブか、パナソニックのギュットアニーズかで悩んでいます。
2つの差と言えば、前乗せした時の子どもの位置とかですかね🤔乗り心地等、乗っている方の意見が聞けたら嬉しいです💕

ちなみに、お買い得な買い方教えて頂けたらさらに嬉しいです、お願いいたします✨

コメント

みゃー✳︎

パナソニックの方です!

にぼし

私は迷ってパナソニックにしました。
前ハンドルの固定解除が、ブリジストンは面倒に感じたのと、スタンドをあげる時に私の力ではしんどかったからです。
外見はブリジストンですが、内容ではパナソニックを選びました。乗り心地は大差なかったです。

• にぼし

にぼし

ちなみに買ったのは最新型で、コンビと開発したチャイルドシートのやつです。

• 12月19日
  • みゃー✳︎

みゃー✳︎

1ヶ月もお返事遅くなって本当に失礼しました!

悩んで悩んで、パナソニックにしました(*´ω`*)今のチャイルドシート、しっかりしてるんですねー!乗せてみてびっくりしました!
    娘も私も快適に乗っています!教えてくださりありがとうございました❤️

• 1月16日