お金・保険 マンション暮らしの方、冬の電気代いくらですか??エアコン1台使用で電気代1万2千円高いですか?? マンション暮らしの方、冬の電気代 いくらですか?? エアコン1台使用で電気代1万2千円 高いですか?? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 マンション エアコン 電気代 はーぷ(8歳) コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ それくらいしちゃいます😭😭 12月19日 はーぷ ありがとうございます😊 そーですよねー💦 むしろもっと上がりそうで怖いです😱 冬はガス代も上がるし😨ひょえー 12月23日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ しかも、うちのマンション古いから気密性悪くて、なかなかあったまらないです😭😭 鍋とか増えるしお風呂も暖かいの入れるしで、ガス代もやばいです😂 12月23日 はーぷ うちもですよー!窓からの冷気とか隙間風とかで全然あったかくならないから電気代かかって本当ストレスなりますー🤮 12月23日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 暖めてるはずなのにぜんぜん追いついてないですもん😭 しかも、玄関から奥の部屋まで縦長になってる家なので、廊下も2つの部屋も一直線で風とおりがむしろ良くなっちゃってます😱 来年引っ越す予定なので、それまで我慢や!って言い聞かせてます😂😂 12月24日 はーぷ ほんと暖房追いつかないです💦 家でも厚着してます😅 引っ越し予定なんですね!いーなー💕 プラレール博の質問 お返事来てから むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶さん って気づきました😊 12月25日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 私も今気づきました笑😊 ハープさんの名前が違う質問の返信にも!ってなりました😆 しかもフローリングの廊下は1番冷たくてなるべく足裏付けないように歩いちゃいます笑😂 12月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーぷ
ありがとうございます😊
そーですよねー💦
むしろもっと上がりそうで怖いです😱
冬はガス代も上がるし😨ひょえー
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
しかも、うちのマンション古いから気密性悪くて、なかなかあったまらないです😭😭
鍋とか増えるしお風呂も暖かいの入れるしで、ガス代もやばいです😂
はーぷ
うちもですよー!窓からの冷気とか隙間風とかで全然あったかくならないから電気代かかって本当ストレスなりますー🤮
暖めてるはずなのにぜんぜん追いついてないですもん😭
しかも、玄関から奥の部屋まで縦長になってる家なので、廊下も2つの部屋も一直線で風とおりがむしろ良くなっちゃってます😱
来年引っ越す予定なので、それまで我慢や!って言い聞かせてます😂😂
はーぷ
ほんと暖房追いつかないです💦
家でも厚着してます😅
引っ越し予定なんですね!いーなー💕
プラレール博の質問
お返事来てから
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶さん
って気づきました😊
私も今気づきました笑😊
ハープさんの名前が違う質問の返信にも!ってなりました😆
しかもフローリングの廊下は1番冷たくてなるべく足裏付けないように歩いちゃいます笑😂