コメント

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
それくらいしちゃいます😭😭
それくらいしちゃいます😭😭
「マンション」に関する質問
旦那がむかつきます。 今のマンションだとかなり狭いので引っ越したいと言っても真剣に考えてくれません。 お互いいい歳なのでマンション買うなら早めにと思うのですが、焦るなと言われます。 本人はギャンブル三昧でお金…
親友のことで悩んでます。 学生の頃からの大親友ですが お互い結婚し生活も変わって住む場所も離れ 簡単に会うことが難しい状況なのに 頻繁に遊びの誘いが来てしんどいです😓 我が家はここ1年ほど夫婦で自営に向けて準…
モヤモヤしてる自分、変ですかね? ママ友3人と子供達で マンション(ママ友宅)のゲストルームで パーティーをしたのですが 私ともう1人のママさん二人で1つの手土産(カットフルーツなど )用意したのでが……… まず、私が…
お金・保険人気の質問ランキング
はーぷ
ありがとうございます😊
そーですよねー💦
むしろもっと上がりそうで怖いです😱
冬はガス代も上がるし😨ひょえー
しかも、うちのマンション古いから気密性悪くて、なかなかあったまらないです😭😭
鍋とか増えるしお風呂も暖かいの入れるしで、ガス代もやばいです😂
はーぷ
うちもですよー!窓からの冷気とか隙間風とかで全然あったかくならないから電気代かかって本当ストレスなりますー🤮
暖めてるはずなのにぜんぜん追いついてないですもん😭
しかも、玄関から奥の部屋まで縦長になってる家なので、廊下も2つの部屋も一直線で風とおりがむしろ良くなっちゃってます😱
来年引っ越す予定なので、それまで我慢や!って言い聞かせてます😂😂
はーぷ
ほんと暖房追いつかないです💦
家でも厚着してます😅
引っ越し予定なんですね!いーなー💕
プラレール博の質問
お返事来てから
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶さん
って気づきました😊
私も今気づきました笑😊
ハープさんの名前が違う質問の返信にも!ってなりました😆
しかもフローリングの廊下は1番冷たくてなるべく足裏付けないように歩いちゃいます笑😂