雑談・つぶやき あーさっぱりした!建設中の家のローンは旦那が払っていくんだって!さよ… あーさっぱりした! 建設中の家のローンは旦那が払っていくんだって! さようなら💓 ずーっと別れたいけどローンがなーって 別れられなかったから それが解決した今悩むものはなにもない笑 やっと別れられるよー😭💓 正直ほんとにスッキリした! 大嫌いな義家族ともさよならできるし! 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 2 旦那 義家族 ぽた(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 幸せになりましょう😭❤❤❤❤ 12月19日 ぽた 批判的なコメントかと思って開いたら😭💓 ほんとですよね😭💓 肩の荷が降りてすっきりしました😭 あとは親になんて言うかですが😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
批判的なコメントかと思って開いたら😭💓
ほんとですよね😭💓
肩の荷が降りてすっきりしました😭
あとは親になんて言うかですが😭