雑談・つぶやき 目が覚めてはや2時間…全然寝れない(=_=)下っ腹痛いし…生理痛みたいな?で… 目が覚めてはや2時間… 全然寝れない(=_=) 下っ腹痛いし… 生理痛みたいな? でも陣痛ではないんだろうな。 お腹空いたな〜 でも今日検診だし また体重増えてたら怒られるし(T_T) あと1時間半後に旦那起こすし… 起きてようかな。(°_°) 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 陣痛 旦那 体重 検診 かーかん( ¨̮ )(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も最近、ぐっすり眠れなくなってます(>_<) 39週だと ドキドキですね♥ 私も今日健診&体重注意です(^-^ゞ 1月26日 かーかん( ¨̮ ) 後期に入ると眠れなくなりますよね(T_T) 眠りも浅いし、目が覚めるとなかなか寝れなくなっちゃって昼寝で補ったり⤵︎ ペコりーぬさんも今日検診なんですね♡ どのくらい大きくなってるかなぁ?とか、楽しみですよね〜♡ 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーかん( ¨̮ )
後期に入ると眠れなくなりますよね(T_T)
眠りも浅いし、目が覚めるとなかなか寝れなくなっちゃって昼寝で補ったり⤵︎
ペコりーぬさんも今日検診なんですね♡
どのくらい大きくなってるかなぁ?とか、楽しみですよね〜♡