雑談・つぶやき ママ友が欲しいです😂生後一ヶ月の女の子を育ててる22歳の新米ままです!… ママ友が欲しいです😂 生後一ヶ月の女の子を育ててる22歳の新米ままです! 北海道の札幌市在住です!近い方お話しませんか~? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 ママ友 2歳 女の子 北海道 札幌市 まむ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 23歳の札幌在住です🙋 まだ産まれてないのですが来年の2月に出産予定です👶💞 12月19日 まむ コメントありがとうございます😊 子供同い年ですね~💓出産頑張ってください😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 同い年ですよね👶❣️ 今からドキドキですが、頑張ります! ちなみに何区ですか?私は白石区です🙋 12月19日 まむ 私も出産前ドキドキでした~✨💓 清田区ですーっ❣️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 清田よく行きます!美しが丘とか平岡ですけど☝️旦那が清田産まれなので! 12月19日 まむ そうなんですね~💓 私の行動範囲美しが丘と平岡です笑 住んでるとこはドームに近いですが😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
コメントありがとうございます😊
子供同い年ですね~💓出産頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
同い年ですよね👶❣️
今からドキドキですが、頑張ります!
ちなみに何区ですか?私は白石区です🙋
まむ
私も出産前ドキドキでした~✨💓
清田区ですーっ❣️
はじめてのママリ🔰
清田よく行きます!美しが丘とか平岡ですけど☝️旦那が清田産まれなので!
まむ
そうなんですね~💓
私の行動範囲美しが丘と平岡です笑
住んでるとこはドームに近いですが😅