雑談・つぶやき 療育見学行ってるけど、ワケわからんようなってきた😫 療育見学行ってるけど、ワケわからんようなってきた😫 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 療育 ブラコニ(7歳, 10歳) コメント かずき 去年の私がそんな状態でした💧 何ヵ所か見学行っても、どこがいいのかがよくわからず悩んでました😂 12月19日 ブラコニ コメントありがとうございます。 あと1ヶ所いけば、順位を書いて申請しないといけなくて💦 最終的に何を優先して、決めましたか? 12月19日 かずき 発語がほとんどなかった娘なので、言語聴覚士さんのいる施設を第一希望にして他はよくわからなかったので、通いやすい順番で記入しました☺️ 12月19日 ブラコニ 参考になります。ありがとうございます。 療育に通って言葉出るようになりましたか? 12月19日 かずき 同じ年の子と比べたら全然ですが、単語が少しずつ増えてきました。まだ二語文まではいってないです。 12月19日 ブラコニ そうなんですね✨ 少しずつ成長に繋がってるなら、よいですね☺️ 12月19日
ブラコニ
コメントありがとうございます。
あと1ヶ所いけば、順位を書いて申請しないといけなくて💦
最終的に何を優先して、決めましたか?
かずき
発語がほとんどなかった娘なので、言語聴覚士さんのいる施設を第一希望にして他はよくわからなかったので、通いやすい順番で記入しました☺️
ブラコニ
参考になります。ありがとうございます。
療育に通って言葉出るようになりましたか?
かずき
同じ年の子と比べたら全然ですが、単語が少しずつ増えてきました。まだ二語文まではいってないです。
ブラコニ
そうなんですね✨
少しずつ成長に繋がってるなら、よいですね☺️