雑談・つぶやき ミルクパン粥作ってみたものの、いつもより30分早くあげちゃったから5口… ミルクパン粥作ってみたものの、いつもより30分早くあげちゃったから5口食べただけで終わりw そんな事もあるよね~明日食べるといいな😇 そして皮膚科に行ったら、知らないおばさんに娘のほっぺめちゃ触られたし、男の子??って聞かれたし、重たいからママ辛いって~とか言われてイライラした😞 最終更新:2018年12月19日 お気に入り ミルク 男の子 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 河童 お疲れ様です 初めてで5口なら素晴らしいですよ♡ おばちゃんムカつきますね! うちも長女が男の子?とか言われたりなんやかんや言われたりするからイライラする気持ちわかります😱 12月19日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ お疲れさまです\(^o^)/ ありがとうございます😭♥ バナナと混ぜて食べさせましたが、あまり食い付き良くなかったです😞 おばさんうざかったんで、シカトしちゃいましたw 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
お疲れさまです\(^o^)/
ありがとうございます😭♥
バナナと混ぜて食べさせましたが、あまり食い付き良くなかったです😞
おばさんうざかったんで、シカトしちゃいましたw