妊娠・出産 現在妊娠11週目で赤ちゃんは元気に育ってますが胎盤が産道を塞ぐ形で着… 現在妊娠11週目で赤ちゃんは元気に育ってますが 胎盤が産道を塞ぐ形で着いているので 要観察と言われたました。 週数が進むにつれて胎盤が下がってくる事もあるのですが 下がって来ない場合は帝王切開になります。って、 言われて…すごく不安になりました😢 こんな経験された方いらっしゃいますか? 不安と恐怖で押しつぶされそうです…。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 妊娠11週目 産道 胎盤 帝王切開 赤ちゃん sari(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ma3 私は後に言われましたが 20週頃の検診で先生に 初めは産道塞ぐかと思ったけど、ちゃんと胎盤下がったねー と。笑 まだまだ変わってくると思いますよ! 12月19日 sari そうなんですね😯 そう言って貰えて 安心しました😊✨ 変わることを願うのみです🙏 ありがとうございました!😌 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
そうなんですね😯
そう言って貰えて
安心しました😊✨
変わることを願うのみです🙏
ありがとうございました!😌