子育て・グッズ また今回もダメだった。先日、友達とランチの日も風邪で行けなくて、昨… また今回もダメだった。 先日、友達とランチの日も風邪で行けなくて、 昨日も友達とのイベント熱でて行けなくて… 毎回タイミング悪く風邪をひく息子。 気をつけているのに毎回、予定がある前の日から調子が悪くなる…。 ママはどこにもいけないのか、誰とも息抜きできないのか…。息子が悪いわけじゃないけど…ママもつらい。 ママになるということは自分の時間はなくなることだと覚悟はしていたが、こうも毎回ダメになると心まで疲れる。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 息抜き イベント 熱 息子 友達 ランチ ゆきだるま コメント Ⓜ︎ せっかく楽しみにしてたのに子供の体調が悪くてキャンセルになる事多いですよね💦 よく遊ぶママ達いますがあるあるです😵 他で息抜きできたらいいですね💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント