コメント

すぅるん
トイレに手洗いつけました!
理由はトイレを出てから洗面所まで扉を2つ開けないといけないからです!
また、お客様が来た時にあまり洗面・脱衣所に入られたくないからです💦
広さは1.5畳です😊

ちゃっきー
あったほうがオシャレだし便利なように思いますが、実際はほとんど使っていません😅
お客さんが使うときには洗面所に案内するのもアレだしやっぱりあるほうがいいんだろうなと思いますが…
ちなみに二階のはトイレ本体に手洗いがついてるタイプです。
広さは忘れてしまいましたが、汚いながらにうちのトイレ写真載せてみます、参考になったら幸いです。
-
ちー
写真付き!嬉しいです🙌
綺麗ですね✨
来客時だけで うちもあんまり使わなそうです💡
今、アパートなんですが、
付いてなくても問題ないですもん😂
確かに 見た目はお洒落で清潔感あるように感じますよね~🍀- 12月19日

ムーミン
玄関入ってすぐにただいま手洗いを付けて、その奥がトイレなので、トイレの中には手洗い付けませんでした😊トイレは1畳です。
-
ちー
トイレは1畳が無難ですよね💡
ただいま手洗いあれば
じゅうぶんですね✨✨- 12月19日
ちー
そうなんですよね~。
来客時のことを考えたら
手洗い場ほしいんですよねー。
でも、そんなに頻繁にお客さんくるわけでもないから悩んでしまいます~😕
すぅるん
うちもお客様はそんなには来ないからつけるか悩みました😭
2階はトイレの隣が洗面化粧台なのでつけてません。
掃除しなくちゃいけないのが面倒ですね…笑
ちー
悩みますねー(^^;
そんなに使うものでないなら
いらないかなぁ。。
掃除面倒ですよね!(笑)
すぅるん
家族内だったら洗面所まで行って洗ってくださいってなりますよね😂
そんなに必要ってものでもないですしあったらそれはそれでいいかなって感じでつけました😣笑