コメント

ままり
旦那のお兄さんにそんな高価なものあげるなんてすごいですね😓独身ですか?

a...
24歳ならディーゼルとかどうですか?値段も3万とかですよ〜!
-
風花🌸
ディーゼル聞いたことあります😍
3万なら買えそうです✨
参考にさせていただきます!- 12月19日
ままり
旦那のお兄さんにそんな高価なものあげるなんてすごいですね😓独身ですか?
a...
24歳ならディーゼルとかどうですか?値段も3万とかですよ〜!
風花🌸
ディーゼル聞いたことあります😍
3万なら買えそうです✨
参考にさせていただきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でお友達から被害を受けたにも関わらず、その保護者からなにもアクションがないことにモヤモヤします。 保育園によって方針が違うと思いますが、うちの子たちが通ってるときはトラブルがあった際に誰になにをされた…
私は、両親と弟と私の4人家族でマンションに住んでます 兄がいますが結婚して出ていってます ローンも終わってます マンションは父名義です 小さい頃から、母は父はATMとして見てなくて、父は仕事人間で子育てはしてきま…
小学一年生の息子がいます。最近反抗的すぎて手に負えません。 帰ってきたらお弁当出してねに対しても まじでだるい。ママがすればいいのに。や 学校の準備や学童の準備、洋服に関しても自分でやろうとしません。ファミク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
風花🌸
だいぶ出費ですがずっとプレゼントあげてなかったので日頃の感謝も込めてって感じです😅
独身です!