切迫で退院して家帰ってきたけど家の方が尋常じゃないくらのストレス親…
切迫で退院して家帰ってきたけど
家の方が尋常じゃないくらのストレス
親がね。
帰ってきてそうそう
エアコンは子供たちが寝たらつける必要ないし切るっていわれるし😰 ほんとつかれる…
しかも次の日になってもネチネチ……。
ご飯のことに関しても、子供が○○ほしいっていって親が買ったものを後々「買ってあげたんだから返して」とか言われたり…😅
うちの親はなるべく安静にって伝えたとこで、
絶対私を安静にさせないだろうなっておもったけどその通り。
横になってたら、洗濯物してきてとか普通に始まるし…😰私が家帰ってきたら今まで通り………
別に切迫で入院とかしてなかったら私も動きますよ…ただ極力横になりたいのよ
それ説明してるし分かってるだろうに ほんとうちの親は…はぁ……。
旦那が私が動かないようにせっせと色々してくれたらすぐ不機嫌になる。。。
それを察して動こうとすれば、旦那が動かないでっていってくれるけど親が「デブになるがん」といってくる……切迫で安静にしないといけないとこで、デブになるって一体この人なにいってんだろ…
第一、妊娠中の体重はグラフの1番下らへんだし…
はぁ………毎回思うがストレスで切迫になってると思う( ToT )
お腹張っとるけん、後でまたお話聞くけん待ってっていっても親はイライラしてると1時間ぐらい喋り続けるし……。お腹張り終わった?って聞いてさらにそこから喋り続けたり……
ほんとに異常…。
旦那の実家頼るにしても、山の上らへんで雪だし道すごいし😅いざと言う時運転が…😭😭病院からも遠いしな😭
はぁ…耐えろ私。
早くみんなかえってきて
- うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント