旦那が毎年サプライズでディズニー旅行を計画してくれますが、妊娠中で寒い時期の旅行は大変です。温泉旅館など、身体に優しいお祝いを希望していましたが、ディズニーが続くことに戸惑いを感じています。私の考えはおかしいでしょうか。
毎年私の誕生日、入籍記念、結婚式記念と
ディズニー泊まりで2パークの予約計画を旦那がサプライズしてくれます。
今年は泊まり2パークを3回に加えて
元旦ディズニーも行き、今月Xmasディズニーも予定しています🎄
パークは今年計8回になります。
旦那が好きというわけではなく
私がディズニー大好きなので喜んでほしいと計画してくれています。
来年1月は私の誕生日ですが
2パークディズニーホテル予約したよと言われました。
私は今回妊娠していて寒い時期ですし、まさか誕生日ディズニー来るとは予想外でした💦
ディズニーとなると道が混むので早朝出なければなりませんし、子どもも1人いるので寒い時期の早朝出発は大変です😂
むしろホテル泊まると次の日開園15分前に入園できるので、次の日もいつも早起きしてパークに行ってました。
(今回くらいはゆっくり行けばと思いますが、やはり毎回そうだと早く行きたくなってしまいます。←それが冬だと大変なんですが…)
毎回お祝いはディズニーでしたが
今回妊娠で寒い時期だしどんなお祝いかなーと期待していた分、えっまた?と思ってしまいました💦
温泉旅館など身体にも優しいゆっくりできるようなのがよかったなーと♨︎
その思いを旦那にも伝えちゃいました。
普通に聞いてるだけでしたが、
考えてくれて計画予約してくれた旦那にも申し訳ない気持ちもあります。
もっと考えてほしかったのに
お祝いはディズニーにしとけばいいみたいな感じにも捉えられちょっと…
贅沢な悩みかもですが
私の考え変ですかね?😔
- はる
はる
回答ありがとうございます😊
毎回計画してくれた時は嬉しくて楽しみー💓てなるんですが…
今回ウソで喜ぶのも心苦しいし
正直な気持ち言わない方が良かったんですかね😔
はる
言い方ですよね、、
ほんと反省です😔
ありがとうございます😊
コメント