コストコって会員になる価値ありますか?売ってるものとか結構安いんです…
コストコって会員になる価値ありますか??
売ってるものとか結構安いんですか?😂😂
一度会員になって行ってみたいです
- sa(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント
めぐ
SALEになってる一部のものは安いですが、他のはあんまり安くないです😂
どの商品も大容量orまとめ売りなかんじなので、親戚や友人何人かで行ってわけることができるなら全然なる価値あると思いますが、そうじゃないならうーん。。ってかんじかも😅💦
わたしはずっと作ってましたがここ数年は作っていません。
ただアメリカのスーパー来てるみたいで、いろんなとこで試食販売もしていたりしてテンションあがるんですよね😆💕
ままり
粉もの、パンやケーキはやすいですねー。
-
sa
パンが大量にある入ったやつ見たことあります💡
ただ多すぎて旦那と2人で食べきれへんやろなって話してました😳😳笑- 12月19日
🐰
行く回数が多いなら会員になっても良いと思います。
でも、その辺で買っても同じくらいの値段のものもあります。まとめ買いできるってだけだったり😅
フードコートでご飯食べるのがいつもの楽しみで(笑)是非行ってほしいです✨
-
sa
雰囲気楽しみにいくって感じですかね??😳行ってみたいです💞
- 12月19日
-
🐰
一応、ちゃんと買い物はします😄
キッチンペーパーとかは人気で行ったときはいつもと同じもの買います。
フードコートにはホットドッグとかチュロス、デザートなど格安で売ってます💕ドリンクも飲みきれないよ!ってくらいのアメリカンサイズで、土日は家族連れで大混雑です😅- 12月19日
ピグミー
車で5分くらいのところに住んでいるので会員ですが、ぶっちゃけあまり行ってないです😅安いものもありますが量が多くて管理が大変です💦ガソリンが安いのでそれで年会費ぶん元とってる感じです😃
-
sa
うちは車で1時間以上かかるのでガソリン代で損しそうな気がしてきました😲😲笑
- 12月19日
ママ
会員になって1年経つ前に解約するとお金戻ってくるので、試しになってみても良いと思いますよ💓(その場合 1年間は会員になれません。)
量が多いですし、年会費考えるとそこまで安くもないかな?というのが我が家の感想です。笑
うちは1年未満で解約しました💦
-
sa
1年のお試しみたいなのやってみようと思います😆🌟🌟ありがとうございます!!
- 12月20日
sa
大容量のイメージあります!!!多すぎるんですね🤣
アメリカのスーパー味わってみたいです💞