その他の疑問 前橋市のいまいウィメンズクリニックに一番近い駅はどこですか? 前橋市のいまいウィメンズクリニックに一番近い駅はどこですか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 前橋市 もも コメント 退会ユーザー 強いて上げるなら片貝か上泉でしょうか。。。 電車の後は徒歩ですか? 徒歩だと駅からだいぶ歩くので、バスのがいいとおもいますよ😭💦 12月19日 もも バス停天川大島町3丁目ですよね? どこからバスが出てるのかわからなくて😭 いつもは前橋大島駅から歩いています! 12月19日 退会ユーザー バス乗らないので違うかもですが、前橋駅から出てるみたいですよ🤔 バス停 天川大島町三丁目 で調べたら、東大室線っていうのが出てきました! 最寄りにいまいウィメンズクリニックとステーキ宮が出てたので恐らく間違い無いと思うんですが。。。 12月19日 もも ありがとうございます! 12月19日
もも
バス停天川大島町3丁目ですよね?
どこからバスが出てるのかわからなくて😭
いつもは前橋大島駅から歩いています!
退会ユーザー
バス乗らないので違うかもですが、前橋駅から出てるみたいですよ🤔
バス停 天川大島町三丁目 で調べたら、東大室線っていうのが出てきました!
最寄りにいまいウィメンズクリニックとステーキ宮が出てたので恐らく間違い無いと思うんですが。。。
もも
ありがとうございます!