コメント
退会ユーザー
友人は仙台のとこで撮影してもらいました
不妊治療してたうつみ、1人目出産、妊娠確認に行ったあべはダメでした
なので仙台のとこ探したみたいです
すみません
重要な病院名は分かりませんm(;∇;)mけど、患者さん以外は石巻管内は難しいみたいです
ホビット
斎藤産婦人科は4Dもらえますよー。
値段は分かりません。妊婦健診に補助券使ってたので払ってないです😅
私も日赤で産んだので、セミオープンシステムで斎藤産婦人科使ってました。
-
まっつ
そうなんですね!
斎藤も良いかなと思ったのですが、あまり先生や看護婦さんの口コミが良くなくて迷ってました💦- 12月20日
-
ホビット
私も何も分からず斎藤産婦人科にしました😅ただ確かに看護婦さんは冷たい感じです。全員ではありませんが😓先生は基本無口ですが、質問すると答えてくれます。ただ分娩しないのに斎藤産婦人科にしたので、あとから微妙かなーって思いました😅私も3Dが欲しくそこにしましたが、次もし妊娠すれば3D一回だけもらって他の所にするかもです😅
- 12月20日
-
ホビット
あ、4Dはないので😅
- 12月20日
-
まっつ
私も分娩しないのに行くのが少し躊躇いがあります😓
調べてみると少し遠くなりますが大崎の方だと4Dあるようなのでそちらの方に行ってみようかなと思います!- 12月22日
ホビット
あ、すみません。3Dの方でした💦
まっつ
そうなんですね😵
私も仙台で探してみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私はあべだったんですが私が確認したら「患者さん以外を受け入れてたら殺到して大変なことになります」と
確かに齋藤4Dないと聞いたし、石巻管内で4Dあるのはあべだけだし、、と納得したようなきがします…
石巻産科少なすぎますよね…
石巻以外で探してみてください
病院はダメかもですかクリニックなら撮影してくれるかもです
まっつ
やはりそうですよね。。。
石巻本当に不便です。
大崎や塩釜出来るだけ近くで探してみます😧