その他の疑問 年賀状をネット発注する方。どこにしましたか?過去にデジプリを利用した… 年賀状をネット発注する方。 どこにしましたか? 過去にデジプリを利用したことがあるので調べてみました。最近CMでよく観るしまうまプリントと比べたら… 高い😵 写真印刷で70枚ほど。 綺麗で安いところ、ありませんか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 写真 年賀状 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾(7歳, 9歳, 13歳) コメント ぽじゅん 今年はコストコでやりましたよ~ なかなか仕上がり綺麗でした!! 値段もカメラ屋で頼んだ時よりもかなり安かったです✨ 12月19日 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾ コメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) コストコで年賀状頼めるんですか⁉初耳ですーー(*゚O゚*))) 店舗に行くんですか?? 12月19日 ぽじゅん 私も今回初めて知りました! ネットで注文して指定した店舗に取りに行くかんじです! 5日ぐらいでできるみたいです✨ 12月19日 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾ そうなんですね! ありがとうございます! ネットで注文できるのは助かりますね😊 探してみます(⁎˃ᴗ˂⁎) 12月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
コメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
コストコで年賀状頼めるんですか⁉初耳ですーー(*゚O゚*)))
店舗に行くんですか??
ぽじゅん
私も今回初めて知りました!
ネットで注文して指定した店舗に取りに行くかんじです!
5日ぐらいでできるみたいです✨
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
そうなんですね!
ありがとうございます!
ネットで注文できるのは助かりますね😊
探してみます(⁎˃ᴗ˂⁎)