ママリ
身内に探偵従事者がいます。
詳細な情報や調査日数、調査時間など案件により費用に大きな開きがでてきますので、あまり参考にはならないかもしれませんが、今までの事例から約15万円くらいから50万円くらいでの調査が多いみたいですよ。

けわ
日数にもよりますが30万程かかると思います(*_*)

まなとん
日数分けて、トータル10時間の調査で35万でした。どれだけの情報量を持ってるかで、金額も調査内容もかわってくるみたいです。
ママリ
身内に探偵従事者がいます。
詳細な情報や調査日数、調査時間など案件により費用に大きな開きがでてきますので、あまり参考にはならないかもしれませんが、今までの事例から約15万円くらいから50万円くらいでの調査が多いみたいですよ。
けわ
日数にもよりますが30万程かかると思います(*_*)
まなとん
日数分けて、トータル10時間の調査で35万でした。どれだけの情報量を持ってるかで、金額も調査内容もかわってくるみたいです。
「旦那」に関する質問
なんで世の中のママさんたちって、子供産んだあとすぐに育児ができるんでしょうか。 出産後産院で教えて貰えるのなんてたった数日、そのあとはおうち帰されて、頼れる人もおらずにスタートするじゃないですが😭 教えても…
産後のセックスについてです。 もうすぐ出産してから3ヶ月経ちます。 出産してからよく女性は性欲がなくなると聞きますが、 私はどちらかといえばあるかな?って感じで、 産後1人でしたときにいつも動画観ながらするんで…
旦那と旦那の義母のことについて相談です。 辛口コメントは控えてください 4、5年ほど前に義母が再婚したんですけど その相手がとんでもないクソ野郎だって事がわかって 女関係やら、酒癖の悪さ、お金関係やらで今だにず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント