コメント

SR★
育休がいつまでかによって変わると思いますよー。
もし、1年なら、今から妊娠しても、1度復帰してから産休になりますよ。
SR★
育休がいつまでかによって変わると思いますよー。
もし、1年なら、今から妊娠しても、1度復帰してから産休になりますよ。
「男の子」に関する質問
妊娠中,何を食べたくなるかで性別がわかるというジンクスがありますが、甘いものを食べたくなるけど男の子だったという方いらっしゃいますか?? 私は、第二子妊娠中なのですが出来たらまた男の子がいいなぁと思っていま…
縁を切りたいです。私の心が狭いのでしょうか?(友達関係) その友達との関係は、新卒同期入社で結婚式で友人代表スピーチを頼まれ、スピーチをするくらいの仲でした。 同時期に妊娠中(友達は初産、私は2人目)で予定日も…
もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 今日病院に行ってきたのですが、同じくらいの月齢の子が、静かにベビーカーに乗り、泣くこともなく、お母さんもあやす必要もないので椅子に座り、ゆっくり待てていました。 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
説明不足でした💦
2020年2月13日までです‼️
SR★
産前休暇が8週間だとしたら、2020年2月13日に妊娠32週、産前休暇が6週間だとしたら、妊娠34週になってればいいので、逆算すると…
ざっくりで申し訳ないですが、予定日が2020年3月、4月半ばあたりまでなら大丈夫だと思います。
来年の7月8月頃までに妊娠が分かれば大丈夫かなと思います!
みー
ありがとうございます☺️✨
助かりました😍‼️