妊娠・出産 最近ベビーナブの性別が気になっています。写真で分かる方、教えてください。 数ある質問から閲覧ありがとうございます✨ 最近ベビーナブを知りました! 性別が気になって気になって仕方ない今日この頃(*´・∀・`*) この写真で分かるかは分かりませんが、分かる方がいたら宜しくお願いします!! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 性別 写真 ベビーナブ あゆみ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント たろんが このエコーじゃ ナブは見えないですねー💦 まるっこいので なんとなーくですが女の子かな? ただの予想ですが💦 12月18日 あゆみ ですよね💦💦 もう一枚もあるのですが全然分からずで💦💦💦 でもありがとうございます✨✨ 12月18日 たろんが このエコーも写ってないですね💦 足で見えないかなー💦 12月18日 あゆみ やはり💦 性別はもう少し楽しみにしてようと思います✨ 12月18日 たろんが 動画とかはもらってないですか?? 私も昨日12週の検診で もらったエコーにはナブ写ってなくて もらった動画を一時停止したりして見たら ナブが見えましたよ😊 12月18日 あゆみ 残念ながら動画はもらってないですね💦 羨ましいです😃💡 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ですよね💦💦
もう一枚もあるのですが全然分からずで💦💦💦
でもありがとうございます✨✨
たろんが
このエコーも写ってないですね💦
足で見えないかなー💦
あゆみ
やはり💦
性別はもう少し楽しみにしてようと思います✨
たろんが
動画とかはもらってないですか??
私も昨日12週の検診で
もらったエコーにはナブ写ってなくて
もらった動画を一時停止したりして見たら
ナブが見えましたよ😊
あゆみ
残念ながら動画はもらってないですね💦
羨ましいです😃💡