※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんの動きに癒されつつ、出産を少し寂しく感じることがありますか?

赤ちゃんがたまに突っ張ってお腹が張る?感じありませんか?そこの一部だけ、少しだけキツくて痛いけど凄く可愛いくて愛おしいです😂
お尻でグーっと押してるのかなぁ?
足でグーっと押してるのかなぁ?
何してるんだろうと想像すると可愛くてたまりません😂
モジョモジョ動いたり、たまにボコンとビックリするくらい蹴られたり、時々膀胱に当たって尿意が来たり😂
早く会いたいけど、この生活も後少しなんだなぁと思うと、ちょっと寂しくなっちゃいます😅

コメント

はじめてのママリ

分かります!
めちゃくちゃ愛おしくなりますよね☺️
早く出て来て欲しいです🤣

ムーニー

最近ぐーっておされる感覚凄いあります😂
いつもは動いてもそんなにさわれないんですけど、昨日赤ちゃんの踵みたいな固いものが1分間くらいお腹を押したまま止まってて、面白かったです😂💗
可愛いですよね〜💗

お腹を蹴られるので、たぶんこれが足かな?と思うところをツンツンし返し集中して見ていると、お腹が変形するほど蹴り返してきます😂
1人目ではなかったので新鮮で動画におさめまくりです。💓

張ってると思ったら足?て事ありますね😂押したら凹むのが可愛いです😂

たまに凄い一撃が来てびっくりします😳