妊娠・出産 9w5dです。下腹部が痛いような痒いようなムズムズします🤣💨表面ではなく… 9w5dです。 下腹部が痛いような痒いようなムズムズします🤣💨 表面ではなく内側なのでムズムズ変な感じです😅💨 これは子宮周辺の成長ですかね🤣❓ 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 妊娠9週目 9w5d もちまい(5歳8ヶ月) コメント みいも こそばゆい感じですよね( ⋆ˊᵕˋ ) そしてチクチク痛かったり。 それくらいの時、子宮が大きくなってる証拠だと思います。 私はそう先生に言われました😊 12月18日 もちまい そうなんです🤣💨 ほんと、こそばゆい。 皮膚だったら少しかいたり、保湿したりってできるけど、中だからどーにもならないんですよね😅💨 なる度に『う、うわぁ💦』と声を発して旦那に『え!何⁉️』と言われます(笑) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちまい
そうなんです🤣💨
ほんと、こそばゆい。
皮膚だったら少しかいたり、保湿したりってできるけど、中だからどーにもならないんですよね😅💨
なる度に『う、うわぁ💦』と声を発して旦那に『え!何⁉️』と言われます(笑)