子育て・グッズ 志木市の方で4月入園できた方におききしたいのですが、保育園の申請が通… 志木市の方で4月入園できた方におききしたいのですが、 保育園の申請が通った場合、保育園面接になると思うのですが、面接日はどのような感じできまるのでしょうか? 面接日が記載されてるのでしょうか? 電話などできめるのでしょうか? また、通知から面接日はどのくらいあいていたのでしょうか? わかる方教えていただきたいです。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 2 保育園 面接 入園 申請 志木市 ピーナツ(6歳) コメント りえちゃーん(31) 入園内定通知書と一緒に各保育園の面接日時が記載されてる書類が一緒に届きますよ😃 12月18日 ピーナツ コメントありがとうございます。 日にちが指定されてるのですね! 1月に一次が受かった場合、通知がぬるのですが、面接も1月でしたか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーナツ
コメントありがとうございます。
日にちが指定されてるのですね!
1月に一次が受かった場合、通知がぬるのですが、面接も1月でしたか?