妊娠・出産 妊娠超初期症状ですかね?16日に旦那と中出しで行為をし17日が排卵予定日… 妊娠超初期症状ですかね? 16日に旦那と中出しで行為をし17日が排卵予定日でした。 生理は2日~6日に終わってますし、生理予定日もまだまだです。 今日おりものが多い、というかいつも 生理前しか出ないのにおりものがあって 頭痛とかなったことないのに頭痛もし 体が風邪っぽくだるいです。 こんなに早く症状出ますかね? ただの風邪の引き始めですかね?😂 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 おりもの 妊娠超初期症状 排卵 生理予定日 生理前 体 みき(6歳) コメント 雷注意 まだ着床もしてない時期なので関係ないですね😣💦 12月18日 ko 早すぎるかなーと思います💦 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント