雑談・つぶやき 郡山市保育園の通知いつ来るの18日以降なの?落ちたら来ないの? 郡山市保育園の通知いつ来るの18日以降なの? 落ちたら来ないの? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 保育園 郡山市 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(7歳) コメント ゆき 1月の途中入所ですよね? 長女の時なので、結構前の記憶なんですが、18日には通知は、来なかったです。2~3日後かなと思います。 入所の出来るか出来ないか、どちらにしても、通知は来ると思います。 12月19日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ そおなんですね! ありがとうございます🥰 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
そおなんですね!
ありがとうございます🥰