コメント

ねぇね。
間違えて削除してしまいました。
私も辛いですよ。排卵前日、後日は、下腹部痛が半端ないので、歩くのにも響くときがあります。性交痛も半端ないです。病院で、相談したら、痛み止め飲むかピルを飲むかと言われました。なんとか対症療法で辛抱してます。
ねぇね。
間違えて削除してしまいました。
私も辛いですよ。排卵前日、後日は、下腹部痛が半端ないので、歩くのにも響くときがあります。性交痛も半端ないです。病院で、相談したら、痛み止め飲むかピルを飲むかと言われました。なんとか対症療法で辛抱してます。
「ルナルナ」に関する質問
排卵検査薬に詳しい方、教えていただきたいです。 ルナルナ排卵予定日:9/10 ラルーン排卵予定日:9/9 昨日の夜初めて検査薬を使用しました。 昨日はうっすら線があるくらいでした(撮影し忘れました) 今朝、検査薬を試した…
排卵検査薬の結果についてです🔍 初めて使いました!不安なので教えてください💦 今日(9/7)夜が陽性かなと思うのですが、どうでしょうか?ちょっと薄いのかなと思ったり…… ルナルナだと排卵予定日は明後日(9/9)です!
排卵日って、のびおりはやはり確実ですか?? 今回排卵検査薬使っていなくて、ルナルナのアプリよりも 五日ほど早くのびおりがでました🙇♀️ なので、慌てて伸びオリが出た二日めにタイミングを取りました!そのあとはべ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Satsuki*
お返事ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました。
歩くのにも支障が出るのは
辛いですね😵💔
私も相談してみようかと思います💦