コメント

ねぇね。
間違えて削除してしまいました。
私も辛いですよ。排卵前日、後日は、下腹部痛が半端ないので、歩くのにも響くときがあります。性交痛も半端ないです。病院で、相談したら、痛み止め飲むかピルを飲むかと言われました。なんとか対症療法で辛抱してます。
ねぇね。
間違えて削除してしまいました。
私も辛いですよ。排卵前日、後日は、下腹部痛が半端ないので、歩くのにも響くときがあります。性交痛も半端ないです。病院で、相談したら、痛み止め飲むかピルを飲むかと言われました。なんとか対症療法で辛抱してます。
「ルナルナ」に関する質問
カテゴリー違ってたらすみません。 排卵日は5/31で、今日誤ってゴムが外れてしまい、中出しはギリギリ防げましたが、不安です。 心配になり、夕方と夜に排卵検査薬をすると基準線より若干薄い陽性でした。 毎回ルナルナの…
これって偽陽性の可能性ありますか?※排卵検査薬うつります🙇♀️ 今朝、排卵検査薬が強陽性になって、夜検査したら陽性(薄)か陰性かわからないくらいに薄くなってました。 朝一の検査だったのでもしかしたら濃度が濃く…
妊活について教えてください。 ルナルナとたまに基礎体温くらいのゆるさでやってます。 5日が排卵予定ではあるのですが、 1.3日とタイミングとってます。 旦那の体調が微妙で3日のタイミングも量少なそう?って感じでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
Satsuki*
お返事ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました。
歩くのにも支障が出るのは
辛いですね😵💔
私も相談してみようかと思います💦