コメント

すらいむ
理由を伝えればokだと思いますよ
すらいむ
理由を伝えればokだと思いますよ
「メルカリ」に関する質問
メルカリのアプリについて! メルカリでの、後払いの上限金額が0円と なっていました。 今までは、きちんとお支払いもして上限金額も ありました! 2月分を支払うと金額は戻りますか? 2月分のお支払いは3月31日までです。
ディズニー好きの方にお伺いします。ディズニープリンセスのDVDを購入しようと思っています。 ネットの口コミを見ているとMovienexのダイヤモンドコレクションをおすすめする方が多いのでメルカリで探すとダイヤモンドコ…
メルカリ、不在で受け取れなかったままで 保管された状態です(´;ω;`) 相手側にも再配達をお願いしたのですがスルーのまま。 送料等もこちらもちなのに また戻ってきてこちらがお金を徴収されるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
もずく
返信ありがとうございます(^^)
5時間程前から連絡してはいるのですが他の品物の返信はしてるのに、こちらの返信はして頂けないので困っています😅
キャンセル手続きして頂けない場合、支払日まで支払わないと何かペナルティがあるのでしょうか?
すらいむ
向こうはわかってやってますね。運営に詳しく説明したら良いと思いますよ。ただメルカリは私も以前利用していましたが対応が遅いです💦
もずく
こんにちは
返信遅れました💦
返事は来たのですが使用していれば多少の傷はありますよ?って言われてしまったのですが、他の中古より汚く【未使用に近い】ではないのでキャンセルしたく交渉中です😅
すらいむ
4000円勿体無い。徹底抗戦頑張ってください!
もずく
ありがとうございます😭✨
綾がついても嫌なのです、キャンセルしたいので交渉してみます💦
今度から紹介文だけでなく画像も見ないといけないと勉強になりました⤵