子育て・グッズ 至急💦生後3ヶ月過ぎです。これってもしかして水ぼうそうですか💦💦 至急💦 生後3ヶ月過ぎです。 これってもしかして水ぼうそうですか💦💦 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 生後3ヶ月 sw コメント えーちゃんママ 1箇所だけですか?🤔 12月18日 sw ぷくっとなっているのは耳の下だけで、そのほか蕁麻疹みたいなのが身体にあります。 ただ今まで小児科で乾燥肌と言われて前から体や頭に湿疹があって出たり消えたり… 最近になってで始めたのはお尻のあたりと太もものオムツのあたり足です。 12月18日 えーちゃんママ 身内とかに水疱瘡中の方とかいました? 基本的には普通に過ごしてたら3ヶ月で水疱瘡って中々ないとおもうので(><) また、水疱瘡だとしたら2~3日でバッと広がって1週間もすれば治りますので元々ずっとプツプツしてたりするなら違うのかなとも思いました🙇♀️ 12月18日
sw
ぷくっとなっているのは耳の下だけで、そのほか蕁麻疹みたいなのが身体にあります。
ただ今まで小児科で乾燥肌と言われて前から体や頭に湿疹があって出たり消えたり…
最近になってで始めたのはお尻のあたりと太もものオムツのあたり足です。
えーちゃんママ
身内とかに水疱瘡中の方とかいました?
基本的には普通に過ごしてたら3ヶ月で水疱瘡って中々ないとおもうので(><)
また、水疱瘡だとしたら2~3日でバッと広がって1週間もすれば治りますので元々ずっとプツプツしてたりするなら違うのかなとも思いました🙇♀️