ままそん
私も初期のそのくらいの時に鼻水がダラダラになりました(笑)💦
とりあえず耳鼻科に行ったら風邪とのことでしたが、やはりお薬はまだやめておきましょう...だったのできちんと治るまでに2週間ほどかかってしまいました😢ひたすら塩うがいと生姜湯などの暖かい飲み物でしのいでました!!
ままそん
私も初期のそのくらいの時に鼻水がダラダラになりました(笑)💦
とりあえず耳鼻科に行ったら風邪とのことでしたが、やはりお薬はまだやめておきましょう...だったのできちんと治るまでに2週間ほどかかってしまいました😢ひたすら塩うがいと生姜湯などの暖かい飲み物でしのいでました!!
「妊娠した」に関する質問
2回目の流産、、、 不育症の検査について質問です。 吐き出させてください🙇♀️ 現在31歳、1歳2ヶ月の息子がいます。 息子を産む前に、初めての妊娠のときに心拍確認後の稽留流産を経験しました。13wの健診で発覚しまし…
初めまして、今妊娠7週目になる妊婦です。 妊娠した時からずっと少量ですが 茶色いおりものが出続けています。 先生からは切迫流産の可能性もあるので 8週までとりあえず安静との指示があり、 現在仕事を休んでいます。い…
一歳5ヶ月の活発な男の子を育てています。 現在、妊活を頑張っているのですが、妊娠した時にこれだけ活発な子のお世話ができるか不安です😭 妊娠中の子育てでしてはいけないことがあれば教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント