妊娠・出産 妊娠中に整体やリラクゼーションにかかられた方いますか?先々週頃から恥… 妊娠中に整体やリラクゼーションにかかられた方いますか??先々週頃から恥骨痛が酷く、整骨院に行ったのですが良くならず…歩くのも辛いほどです😢行った方いたら、どこが良かったとかお値段も教えて頂けると嬉しいです🙂 お願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 妊娠中 体 値段 恥骨痛 クリガスキ(6歳) コメント 年子まま 主人が整骨院で働いております。 恥骨痛は出産に向けてる証拠なので致し方ないかなと思います… 私は痛みで変に歩いてしまったりしたときに負担のかかる筋肉とかをほぐしてもらってました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント