※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

お子さんは生後37日目でまだ笑わないので、笑うのが楽しみです。

皆様のお子さんは生後何日後らへんであやすと笑うようになりましたか☺️
いま37日後です、まだ笑わないので楽しみにしてます🙌💕

コメント

唐揚げ

3ヶ月には、ニコーって言うとニコッと笑ってくれてたので、めっちゃ写真撮りやすかったです🤣笑

• さち

さち

3ヶ月長いようですぐくるんですかね☺️楽しみです(*^^*)

• 12月18日

1ヶ月すぎたあたりからなんとなく、見えたもので笑ってるかな?となんとなくわかるようになり、はっきりした笑顔になるのは2ヶ月くらいからだと思います。

• さち

さち

はやいですね!☺️まだ意思で笑ってる?感ないので何となくでいいので見たいです😊

• 12月18日
カスミ

だいたい2ヶ月前後ですね😀

早ければ1ヶ月半くらいで少し表情が出て来て、笑う練習っぽいのが出てくるかも知れませんね😄
新生児の無表情も可愛いですが、笑顔も笑顔で本当に可愛いので楽しみですね😆💕

• さち

さち

三人のおこさん尊敬します😊 二人目でてんやわんやしてしまい、早く笑顔で癒されたいですがいましかない表情も大切ですよね☺️

• 12月19日
rnn.

息子は2ヶ月過ぎたあたりから
ニコっとはするようになって
3ヶ月たった今ではケラケラ笑ってくれます💕

• さち

さち

けらけら笑い☺️かわいくてしかたないでしょうね💕たのしみです(*^^*)

• 12月19日