妊娠・出産 西武新宿線の武蔵関、上石神井周辺で通いやすく、費用が良心的な産婦人科を教えてください。 西武新宿線の武蔵関、上石神井あたりから比較的通いやすく、出産費用が良心的な産婦人科教えて頂けませんでしょうか??(>_<) 宜しくお願いします(*^^*) 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 産婦人科 出産費用 めめ(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ながれ 費用なら佐々総合病院が安いと聞いて、ここで産むつもりです。 12月18日 めめ コメントありがとうございます❗田無ですよね??HP 見ましたが、他よりお安いですね(*^^*) 12月18日 ながれ 2人目は武蔵野赤十字で産んだのですが、普通分娩・大部屋・5日入院で手出し20万でした… 私は個室とか入院食とか、こだわりはなく安くしたいので佐々総合病院がいいなあ、と思い通ってます。 ちなみに2人目も佐々総合病院で産むつもりでしたが、低置胎盤で武蔵野赤十字に転院になりました(結局上がって普通に産めましたが)。 12月18日 めめ 手出し20万ですか、、東京ではだいたいそのくらい掛かるみたいですね💦佐々私も検討します!ご丁寧に教えて頂きありがとうございました‼️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます❗田無ですよね??HP 見ましたが、他よりお安いですね(*^^*)
ながれ
2人目は武蔵野赤十字で産んだのですが、普通分娩・大部屋・5日入院で手出し20万でした…
私は個室とか入院食とか、こだわりはなく安くしたいので佐々総合病院がいいなあ、と思い通ってます。
ちなみに2人目も佐々総合病院で産むつもりでしたが、低置胎盤で武蔵野赤十字に転院になりました(結局上がって普通に産めましたが)。
めめ
手出し20万ですか、、東京ではだいたいそのくらい掛かるみたいですね💦佐々私も検討します!ご丁寧に教えて頂きありがとうございました‼️