※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
妊娠・出産

西武新宿線の武蔵関、上石神井周辺で通いやすく、費用が良心的な産婦人科を教えてください。

西武新宿線の武蔵関、上石神井あたりから比較的通いやすく、出産費用が良心的な産婦人科教えて頂けませんでしょうか??(>_<)

宜しくお願いします(*^^*)

コメント

ながれ

費用なら佐々総合病院が安いと聞いて、ここで産むつもりです。

• めめ

めめ

コメントありがとうございます❗田無ですよね??HP 見ましたが、他よりお安いですね(*^^*)

• 12月18日
  • ながれ

ながれ

2人目は武蔵野赤十字で産んだのですが、普通分娩・大部屋・5日入院で手出し20万でした…
    私は個室とか入院食とか、こだわりはなく安くしたいので佐々総合病院がいいなあ、と思い通ってます。

ちなみに2人目も佐々総合病院で産むつもりでしたが、低置胎盤で武蔵野赤十字に転院になりました(結局上がって普通に産めましたが)。

• 12月18日
  • めめ

めめ

手出し20万ですか、、東京ではだいたいそのくらい掛かるみたいですね💦佐々私も検討します!ご丁寧に教えて頂きありがとうございました‼️

• 12月19日