妊活 生理予定日前に基礎体温がかなり下がりました。今回基礎体温ガタガタな… 生理予定日前に基礎体温がかなり下がりました。 今回基礎体温ガタガタなので妊娠はしてないですかね? 明日にはリセットぐらいの体温ですよね? 高温期何日目かわからないんですがこのグラフから高温期何日目ですかね? 質問だらけですいません。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 高温期 りさ(4歳4ヶ月) コメント いちごまま 13日目かな~?と思いました(/_;)/~~ 13日でがくっと下がってるのは不安ですね。。 うまくいきますように。。 12月18日 りさ 返事ありがとうございます! やっぱり13日目くらいですかね! 2日間基礎体温測れなったのでわからなくなってしまって… 明日にはリセットしそうです! 12月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
返事ありがとうございます!
やっぱり13日目くらいですかね!
2日間基礎体温測れなったのでわからなくなってしまって…
明日にはリセットしそうです!