コメント

あちゃん
友達が不倫したので取られてました🤔

椿
元同僚にいました。
親権は取られませんでしたよ😉
母親が育児放棄をしているなどの余程の理由が無い限り母親から親権を取るのは難しいです🙇
-
みぃ
育児放棄などしていません。
むしろ子どもを抱っこしている状態で怒鳴りつけられました- 12月18日
あちゃん
友達が不倫したので取られてました🤔
椿
元同僚にいました。
親権は取られませんでしたよ😉
母親が育児放棄をしているなどの余程の理由が無い限り母親から親権を取るのは難しいです🙇
みぃ
育児放棄などしていません。
むしろ子どもを抱っこしている状態で怒鳴りつけられました
「夫」に関する質問
皆さん離乳食は何時ごろあげてますか? 今は10〜11時ごろにあげているのですが、下記の問題で時間を7時ごろに変えようかと思っています。 ・病院の午前診療に間に合わない ・新しくあげる食材等夫が見れない ・お出かけ…
生後5ヶ月11日を育てている新米ママです。 離乳食についてアドバイス欲しいです( ; ; ) 4/1〜離乳食を始めて1日目は小さじ1完食しましたが2日目以降からは食べている際に眠気からか機嫌が悪くなり2.3口食べたあたりで…
家づくり、土地探しに詳しい方コメントください! 土地を探しています。セキスイハイムのキャンペーン応募したのと、先輩からの紹介でセキスイハイムとの繋がりがあります。 このエリアで〜といっても、ネットで調べれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
私は不倫などしていないので
大丈夫かと思いますが
脅しが凄くて
◯◯すれば俺だって親権とれるなど