コメント

あちゃん
友達が不倫したので取られてました🤔

椿
元同僚にいました。
親権は取られませんでしたよ😉
母親が育児放棄をしているなどの余程の理由が無い限り母親から親権を取るのは難しいです🙇
-
みぃ
育児放棄などしていません。
むしろ子どもを抱っこしている状態で怒鳴りつけられました- 12月18日
あちゃん
友達が不倫したので取られてました🤔
椿
元同僚にいました。
親権は取られませんでしたよ😉
母親が育児放棄をしているなどの余程の理由が無い限り母親から親権を取るのは難しいです🙇
みぃ
育児放棄などしていません。
むしろ子どもを抱っこしている状態で怒鳴りつけられました
「親権」に関する質問
出会った男性が、シングルファザーだった場合、どんなイメージを持ちますか?(親権が男性側にあります) 一見いい人に思えたとしても、離婚経験ありだからヤバい人って思いますかね?💦 具体的にどんなイメージ持つか教…
7月に子供が児相に一時保護になりました 理由は伏せます わたしは離婚しています 月に1回元夫と面会交流しています 離婚理由の問題から私は付き添いするので3人で会います 今月の面会交流は断りましたが、一時保護がい…
姉が離婚しました。旦那さんとはずっと別居状態で2ヶ月前やっと離婚しました。私立の高校と中学に通う子どもが2人います。親権は姉です。 姉は公務員の正社員で働いてますがやはり2人の子供をシングルで大学卒業まで通わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
私は不倫などしていないので
大丈夫かと思いますが
脅しが凄くて
◯◯すれば俺だって親権とれるなど