※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えー
家事・料理

業務スーパー行こ!って行ったら嫌や腐ってそうって言って連れてってくれ…

業務スーパー行こ!って行ったら嫌や腐ってそうって言って連れてってくれないんですけどなんか腹立ちません??中国産のんとか避けて怪しいのんとか買わなかったらいいだけで安いし美味しいものいっぱいあるのに😠変なとこうるさい😠

コメント

腐ってる物なんて売ってるわけないだろって言ってやってください(笑)

ぺんちゃん

腐ってはないでしょ…笑
でも上機嫌が異様に長いお肉、軟骨が混じってたり血の処理がイマイチのお肉はたまにあるので野菜だけ買ってます!

まにゃ♡

旦那さんの言ってること何となくわかる気がしちゃいます
すみません😞😣
腐ってるとかじゃなくて確かに肉や魚?イマイチです
ともだちが安いからいつもそこで買うと言ってたお米もまずかったし、我が家は遠ざかってしまいました😞(決してそこがダメとかではないです。
)上の方言われてるとおり野菜やお菓子などは安くていいですよね😃

業務スーパー大好きです(笑)
ネットで業務スーパーおすすめとかで調べたらおいしそうなものいっぱいあって😂💕

ゆきまま

私も業務スーパー好きです
普通に売ってるのも安いのありますし🤗
裏の表示見て添加物がないもの買ってます!
そんな事言わなくても良いのに〜😰
肉や魚が怪しければ買わなくて良いのに!ですね!!

にゃんこ

私はたまに行きます😄
でも前にひき肉を昼買ったら、その日の夜には変なにおいがして捨てたことあります。。
同じ安い系列ならジャパンミートの方がよく行くかな〜?
でも物によりますよね👍野菜とかやっぱ安いし😅