※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきき
子育て・グッズ

生後3ヶ月のかた〜👶💓クリスマスプレゼント何あげる予定ですか??よかったら教えてください♬🎁

生後3ヶ月のかた〜👶💓クリスマスプレゼント何あげる予定ですか??よかったら教えてください♬🎁

コメント

みゆ

ベビージムあげます💗

きょん

1月3日で3ヶ月になります。
我が家はサンタさんに『フィッシャープライス バイリンガル・ラーニングボックス』をお願いしました(о´∀`о)
生後6ヶ月~になってましたが、まぁよかろうと(笑)
アンパンマンとも悩んだのですが、価格がアンパンマンの半分くらいだったのでこっちにしました(笑)

ティンク1023

4ヶ月ですが💦
この写真の2つあげます♪上のは対象年齢1才~なので、すぐに遊べるように下のオモチャも買いました✨

• ティンク1023

ティンク1023

上がBRUinの2wayアクティビティーテーブルで、下がフィッシャープライスのゆかいなカエルさんです✨

• 12月18日
みきき

みなさんありがとうございます💓
遊べそうなおもちゃを買いたいと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾