ろーず♡
順調ですね✨うちの子は特にはかってなかったですが、赤ちゃん訪問でだいたい母乳70くらいは出てるねぇ~て感じだったような...

あず
私も測ってないので詳しくわからないですが、1カ月検診の母乳量は80ミリぐらいでした⭐︎
母乳であれば、欲しがるときあげていいみたいですよ❤️
ろーず♡
順調ですね✨うちの子は特にはかってなかったですが、赤ちゃん訪問でだいたい母乳70くらいは出てるねぇ~て感じだったような...
あず
私も測ってないので詳しくわからないですが、1カ月検診の母乳量は80ミリぐらいでした⭐︎
母乳であれば、欲しがるときあげていいみたいですよ❤️
「赤ちゃんの体重」に関する質問
妊娠25w0dの検診で赤ちゃんの体重が650gで少し小さめですねと言われました💦 前回の検査の際も小さめですねと言われたのが気になって、ご飯をいっぱい食べて赤ちゃんに栄養がいくようにと頑張ったのですが、赤ちゃんの体重…
できるだけ母乳でいきたい私と、ミルクに頼りたがる夫。 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 2人目です。 1人目は母乳よりの混合でした。 2人目は母乳がよく出て、乳腺炎にもなりました。 赤ちゃんの体重も検診で…
39週1日の臨月妊婦です! 現時点で赤ちゃんの体重が3100あることもあり、 もう早く生まれてきてほしいです!!👶🏼 陣痛を促進するために やったことや、実際に効果があったものなどあれば 何でもいいので教えてください!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント